今日は
はじめての揚げ物バイキング
職員さんのご要望に
お答えした形だったので
健康志向な私たちには
思いつかない
斬新なバイキング内容(笑)
鶏のからあげ
はんぺんチーズフライ
手作りコロッケ
白身魚のフライ
だったので
揚げ油もOK!
パン粉もいっぱいあるOK!
って確認したのに
小麦粉見てなかった…
到着して
朝いちばんに小麦粉
買いにいってきましたよ…
まだ村のお店は
空いてるか空いてないか
わからん時間帯なので
街まで降りていきました…
こういうとき
不便すぎようちの現場…
往復車で45分よ←
盛付側は
盛るものもないし
早出しもないし
台車帰ってくるのは早いし
めっちゃ楽だった(笑)
わたなべさん
揚げ疲れで死んでたw
でもやっぱり
揚げ物はいっぱい
食べられないなー
ご利用者も
そんなに売れ行きが
イイ感じでは
なかった気がする
ってか
フロアスタッフの空気悪いし
会議の話通ってなさすぎ
ワロたw
あの場で私は
何も言えんし
まじ河児さん…たすけて
っておもった(笑)
午後の職員会議では
毎年の恒例
食中毒講義
みんなめっちゃ眠そうだし
同じこと何回目だよって
感じだし
意味ないけど
とりあえず
ちゃんと講義したよ
もっとおもしろおかしく
やりたいんだけどね
なんせ聞く側の体制が
あの感じだと
頑張って用意する気も
失せるわ('Д')
でも
きしえさん秋山さんに
褒めてもらえた(笑)
うれしいような
お世辞なような(笑)
まぁとりあえず
無事に終わってよかった
(*'ω'*)
お疲れ自分