増えたり減ったりの繰り返しですが、なんとか 77キロに!
3日に一度の筋トレと2日に一回程度の自転車と夕食を豆腐一丁で乗り切ってます。
以前は、筋トレや食事など結構ハードなペースでやってましたが効果無しでしが、今回は効果がジワジワ出てきています。
最近はまっている豆腐料理は絹ごしをレンジで温め、塩胡椒をした後オリーブオイルでソテーします。
この時豆腐は親指ぐらいの厚さにカットしてくれぐれもサイコロサイズにはしない事です。
木綿を使うと、食べた時のトロトロ感が無くなるので、崩れやすいですが、是非絹ごし豆腐で!
両面ハードに焼き色が付くまで焼いたら、ポン酢か醤油で。
結構腹持ちいいですよ。
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3日に一度の筋トレと2日に一回程度の自転車と夕食を豆腐一丁で乗り切ってます。
以前は、筋トレや食事など結構ハードなペースでやってましたが効果無しでしが、今回は効果がジワジワ出てきています。
最近はまっている豆腐料理は絹ごしをレンジで温め、塩胡椒をした後オリーブオイルでソテーします。
この時豆腐は親指ぐらいの厚さにカットしてくれぐれもサイコロサイズにはしない事です。
木綿を使うと、食べた時のトロトロ感が無くなるので、崩れやすいですが、是非絹ごし豆腐で!
両面ハードに焼き色が付くまで焼いたら、ポン酢か醤油で。
結構腹持ちいいですよ。
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