今年のお正月に新潟で出会った日本酒に 夫婦してハマっています♪
右から
吟醸 極上吉乃川・・・常温かよく冷やしていただくと美味 香り高いのにすっきり
特別純米 極上吉乃川・・・常温美味 ぬる燗は香り引き立ち美味
六段仕込み 吉乃川・・・冷やしていただくと美味 上品な甘さが広がります
日本酒のことは全然わからないのですが
とにかく美味しいんです♪
今日はどれにしょうかな~?
右から
吟醸 極上吉乃川・・・常温かよく冷やしていただくと美味 香り高いのにすっきり
特別純米 極上吉乃川・・・常温美味 ぬる燗は香り引き立ち美味
六段仕込み 吉乃川・・・冷やしていただくと美味 上品な甘さが広がります
日本酒のことは全然わからないのですが
とにかく美味しいんです♪
今日はどれにしょうかな~?
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