日曜日にまたもや牛スジ味噌煮込みを作ったのでEsの家にお届けしがてら遊びに行ったら、餃子作ってて、美貴も餃子つくりに参加させてもらいました!
てか二人ともマジデ包み方うますぎ!!
美貴とかなんかデロンデロンになってたよ・・・
ムズカシイ・・・
しかも普通餃子って、台所であらかじめフライパンで焼いてテーブルにでてくるよね?
テーブルに新聞ひきだしたからなにすんのかな?って」思ったらほっとプレートで焼きたて食べる!!
最高だわ!!
しかもウマーッ!!!!
なまら感激でやんす!
持参した牛スジもなんとか大丈夫だったようで、よかったぁ~
餃子のタレって何使う?今回初だったんだけど、
「醤油、酢、ラー油、味の素、一味」で食べたんだけど、やっぱ化学調味料最高だね!!アレうまいわ!試してみそ!!w
ついつい食べ過ぎて、腹いっぱいでビールもあんましはかいかないほどでしたw
ごちそうさまでした!
てか二人ともマジデ包み方うますぎ!!
美貴とかなんかデロンデロンになってたよ・・・

しかも普通餃子って、台所であらかじめフライパンで焼いてテーブルにでてくるよね?
テーブルに新聞ひきだしたからなにすんのかな?って」思ったらほっとプレートで焼きたて食べる!!

しかもウマーッ!!!!
なまら感激でやんす!
持参した牛スジもなんとか大丈夫だったようで、よかったぁ~

餃子のタレって何使う?今回初だったんだけど、
「醤油、酢、ラー油、味の素、一味」で食べたんだけど、やっぱ化学調味料最高だね!!アレうまいわ!試してみそ!!w
ついつい食べ過ぎて、腹いっぱいでビールもあんましはかいかないほどでしたw

ごちそうさまでした!