やっぱりお昼になると 食べたくなるなる らぁ~麺 そろそろ夏麺も始まり
夏の到来を待ちわびていますが なかなか気温が上がりません
やっぱり今日は しおらぁ~麺で
もちろんライスは欠かせません
トロトロのチャーシューもいただいて
まんぷく まんぷく ご馳走様でした
そして迎えた オヤジバンドの本番当日
まずは 楽屋裏からエレベーターを使って大量の機材を運び込みます
2時間ほどでステージも出来上がり まずはリハーサル
本番に向けて音の調整をしますが 初めての会場で本番の時の音が分かりません
しかも 全体を調整してくれるPAさんもいません
ぶっつけ本番で挑むことに
差し入れのおにぎりをいただきますが 食べると演奏に集中で出来なくなるので
お預けです ウーロン茶だけいただいて
トランポリン協会 会長の 松木けんこうさんの あいさつもあり 本番です
緊張で 喉がからからになりながらの演奏です
ドラムさんのアクションに合わせながら リードギターの指盤に集中します
アンコールもかかって 無事終了
機材をスタジオに運びこんで やっと緊張がほぐれます
さあ 飲むぞ~! まずはビールパーティー会場でいただいたおつまみで
乾いた喉をうるおして 更に手羽元を 黒コショウたっぷりで煮込んだ
少し大きくなった ヤチブキで 特別純米酒 花薫の出番です
笹タケノコをグリルで焼いて ほくほくの甘いタケノコを堪能します
やっぱり登場 ガツをフライパンで炒めてやられちゃいました
〆のおにぎりで 撃沈
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す
夏の到来を待ちわびていますが なかなか気温が上がりません
やっぱり今日は しおらぁ~麺で
もちろんライスは欠かせません
トロトロのチャーシューもいただいて
まんぷく まんぷく ご馳走様でした
そして迎えた オヤジバンドの本番当日
まずは 楽屋裏からエレベーターを使って大量の機材を運び込みます
2時間ほどでステージも出来上がり まずはリハーサル
本番に向けて音の調整をしますが 初めての会場で本番の時の音が分かりません
しかも 全体を調整してくれるPAさんもいません
ぶっつけ本番で挑むことに
差し入れのおにぎりをいただきますが 食べると演奏に集中で出来なくなるので
お預けです ウーロン茶だけいただいて
トランポリン協会 会長の 松木けんこうさんの あいさつもあり 本番です
緊張で 喉がからからになりながらの演奏です
ドラムさんのアクションに合わせながら リードギターの指盤に集中します
アンコールもかかって 無事終了
機材をスタジオに運びこんで やっと緊張がほぐれます
さあ 飲むぞ~! まずはビールパーティー会場でいただいたおつまみで
乾いた喉をうるおして 更に手羽元を 黒コショウたっぷりで煮込んだ
少し大きくなった ヤチブキで 特別純米酒 花薫の出番です
笹タケノコをグリルで焼いて ほくほくの甘いタケノコを堪能します
やっぱり登場 ガツをフライパンで炒めてやられちゃいました
〆のおにぎりで 撃沈
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます