火気厳禁の整備室に 店舗からの暖房を送りたく 換気扇を追加
まずは バッテリー駆動のジグソーで 穴を開け
すっぽりと開いたら
木枠をはめて
換気扇を追加
これで 暖かい天井付近の熱が 隣の整備室に送られ
暖かくなって めでたし めでたし
ありがとうございました
今夜は 先日頂いた鹿肉を オホーツクの塩だれに漬けて
鹿肉ジンギスカン
焼けるまで 海藻サラダで ビールがすすみます
鹿肉ジンギスカンに もやしとニラを追加したら 出来上がり
たれに漬けこんだ鹿肉は 柔らかくなり なまら美味しいとです
おっかない顔した キュウリ魚で 本格芋焼酎 黒霧島の出番です
ニラに ごま油と醤油をまぶした スタミナニラも参加して
〆のハイボールに オーザックでやられちゃいました
粗挽きサラミで 撃沈
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
まずは バッテリー駆動のジグソーで 穴を開け
すっぽりと開いたら
木枠をはめて
換気扇を追加
これで 暖かい天井付近の熱が 隣の整備室に送られ
暖かくなって めでたし めでたし
ありがとうございました
今夜は 先日頂いた鹿肉を オホーツクの塩だれに漬けて
鹿肉ジンギスカン
焼けるまで 海藻サラダで ビールがすすみます
鹿肉ジンギスカンに もやしとニラを追加したら 出来上がり
たれに漬けこんだ鹿肉は 柔らかくなり なまら美味しいとです
おっかない顔した キュウリ魚で 本格芋焼酎 黒霧島の出番です
ニラに ごま油と醤油をまぶした スタミナニラも参加して
〆のハイボールに オーザックでやられちゃいました
粗挽きサラミで 撃沈
今夜も 食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます