ニコラス工藤日記

じいじになったニコラス君、本日も健在?!

本日のメニュー(4/20)

2023年04月20日 | ブログ
勤務明け帰宅してからのお昼は

母から「今から有馬温泉の金泉銀泉に行くからその前に豆ご飯と酢の物持って行くわ」と連絡が入り

お昼はその差し入れを有難く頂きました次第です!
( *´︶`*)

夜は、豚バラ、キャベツ、玉ねぎ、冷凍人参を使ってオイバタ炒め!
(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

明日働いたらまた明け休み!
土曜の夜はまた三ノ宮ではっちゃけよお〜!?
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶




















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 時を戻そう(4/18) | トップ | 本日のお昼とクラフトビール(... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。