ジンギスカンと鮭いくら。 2013-07-23 18:34:23 | Weblog 先日、北海道から沢山の食材を贈って頂きました そしてその中からシャケいくらの親子丼、ジンギスカン炒めを作りました~ 食べすぎたぁ美味しすぎたぁ 食材が美味しすぎるので、簡単な調理で激ウマでした ジンギスカンはタレに漬け込んであるので炒めるだけですが、普通のラム肉と違い、戴いたお肉はとても肉厚なのに柔らかくて。タレも甘口で最高 北海道行きたくなります!! 他にも紹介しきれないくらい沢山のお魚を頂戴しまして、本当に有難いです « 初プール。 | トップ | 冷たいドリンク。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます