長湯のオバチャンから、小さいけれど甘くて美味しいサツマイモをいただきました
早速、炭を起こして焼きました

ついでに、変わったものをご紹介いたします
これも頂き物なんですが、落花生の茹でたもの
食感が、ビミョーであとを引きます

さらに、思いつきで作った手鞠寿司

ナマスとイクラで丸めてあります
モチロン、カボスをたっぷりかけてます
いかがでしょうか(^-^)v
ポチッと応援、よろしくお願いしますm(__)m
https://fishing.blogmura.com/kyushuturi/
早速、炭を起こして焼きました

ついでに、変わったものをご紹介いたします
これも頂き物なんですが、落花生の茹でたもの
食感が、ビミョーであとを引きます

さらに、思いつきで作った手鞠寿司

ナマスとイクラで丸めてあります
モチロン、カボスをたっぷりかけてます
いかがでしょうか(^-^)v
ポチッと応援、よろしくお願いしますm(__)m

https://fishing.blogmura.com/kyushuturi/