週末、帰省してきましたが
途中下車してお昼を名古屋でいただきました~♪
11時半過ぎにお店の前に大行列が出来ていたのがこちら♪
こちらは、名古屋名物守口漬の大和屋さんが「漬ける技」を魚に生かし、
美味しい魚を食べさせてくれるということなので、とっても楽しみ♪
夫は鈴波御膳、息子はいくら定食、私は銀だら定食をいただきました。
黒豆はふっくらとしていて、甘めも控えめで、さすが丹波の黒豆。
そして、粕漬けは、身が柔らかくって美味しかったです。
八丁味噌がちょっと味が濃すぎる感じがしましたが
これが名古屋のお味なんですね。
梅ジュースもとっても美味しくって
おかわりしたかったです♪
名古屋マダムが大行列しているのに納得です!
途中下車してお昼を名古屋でいただきました~♪
11時半過ぎにお店の前に大行列が出来ていたのがこちら♪
こちらは、名古屋名物守口漬の大和屋さんが「漬ける技」を魚に生かし、
美味しい魚を食べさせてくれるということなので、とっても楽しみ♪
夫は鈴波御膳、息子はいくら定食、私は銀だら定食をいただきました。
黒豆はふっくらとしていて、甘めも控えめで、さすが丹波の黒豆。
そして、粕漬けは、身が柔らかくって美味しかったです。
八丁味噌がちょっと味が濃すぎる感じがしましたが
これが名古屋のお味なんですね。
梅ジュースもとっても美味しくって
おかわりしたかったです♪
名古屋マダムが大行列しているのに納得です!