先日のRSPで
ブースでも大賑わいだったロッテさんの「ジェラートマイスター」
食べてみました♪
ちなみにカロリーは↓
こちらは、素材毎の味わいを存分に楽しめる舌触り滑らかな本格ジェラートです☆
イタリアジェラート協会(SIGA)にも認められているロッテのジェラート技術を駆使し
素材の味わいを引き出し、舌触り滑らかに仕上げられているそうです。
素材毎の味わいを存分に楽しめる舌触り滑らかな本格ジェラートなんだとか~☆
さて、そのお味は・・・
種類は全部で6種類
「マダガスカルバニラ」「イタリアンチョコ」「ジャンドゥーヤ」
「エスプレッソ」「フランボワーズ」「アルフォンソマンゴー」
今回はマンゴーを食べました。
まるでマンゴーを冷凍したような濃厚なお味でした。
香りもよく、マンゴーの実を食べているような食感ですごく肉厚食感でおいしかったです。
日本にいながらこんなにおいしいジェラートアイスが食べれるなんて嬉しいですね。
あぁ、幸せ~☆
ロッテさんの「ジェラートマイスター」ぜひぜひ皆さんにもおすすめします☆
素材のおいしさを堪能できますよ~♪
ブースでも大賑わいだったロッテさんの「ジェラートマイスター」
食べてみました♪
ちなみにカロリーは↓
こちらは、素材毎の味わいを存分に楽しめる舌触り滑らかな本格ジェラートです☆
イタリアジェラート協会(SIGA)にも認められているロッテのジェラート技術を駆使し
素材の味わいを引き出し、舌触り滑らかに仕上げられているそうです。
素材毎の味わいを存分に楽しめる舌触り滑らかな本格ジェラートなんだとか~☆
さて、そのお味は・・・
種類は全部で6種類
「マダガスカルバニラ」「イタリアンチョコ」「ジャンドゥーヤ」
「エスプレッソ」「フランボワーズ」「アルフォンソマンゴー」
今回はマンゴーを食べました。
まるでマンゴーを冷凍したような濃厚なお味でした。
香りもよく、マンゴーの実を食べているような食感ですごく肉厚食感でおいしかったです。
日本にいながらこんなにおいしいジェラートアイスが食べれるなんて嬉しいですね。
あぁ、幸せ~☆
ロッテさんの「ジェラートマイスター」ぜひぜひ皆さんにもおすすめします☆
素材のおいしさを堪能できますよ~♪