こんばんは、
毛蟹の焼けた姿が怖い、こまつです。
9月に廣島蝶鮫(ひろしまちょうざめ)さんに納めたピザ窯、
この度、その実力を検証してまいりました。
(↑焼きたての鶏肉が取り出される決定的瞬間を撮らえた写真)
なんと、ピザだけでなく、鳥肉や、毛蟹まで、
美味しく焼けます。
こまつとしましては、チョウザメの冷燻をトッピングしたピザと、
豪快な鳥の焼き物が一押しでございます。
また、食事が焼けるまでの一時を、みんなで窯を囲みワイワイ
と楽しみながら待つ。これいいですね。
ごちそうさまでした。
byこまつ
工房志楽のオンラインショップ
レンガやタイルなら→http://www.koubou-shiraku.com
毛蟹の焼けた姿が怖い、こまつです。
9月に廣島蝶鮫(ひろしまちょうざめ)さんに納めたピザ窯、
この度、その実力を検証してまいりました。
(↑焼きたての鶏肉が取り出される決定的瞬間を撮らえた写真)
なんと、ピザだけでなく、鳥肉や、毛蟹まで、
美味しく焼けます。
こまつとしましては、チョウザメの冷燻をトッピングしたピザと、
豪快な鳥の焼き物が一押しでございます。
また、食事が焼けるまでの一時を、みんなで窯を囲みワイワイ
と楽しみながら待つ。これいいですね。
ごちそうさまでした。
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