こんばんは。
グルメレポーターのこまつです。
さあ!
日曜日に、噂の湯来フィッシングガーデンへ行き、
キャビアを
食べて来ました!!
記憶の中では始めて食べるキャビア。もっとプツプツしているのかと思ったら
とろけるように柔らかく、そして濃厚なお味、、、
旨い!
とろけるような柔らかさはフレッシュキャビアの特徴らしく、低温殺菌してあ
るキャビアとは一味違う!
その他のチョウザメ料理も、湯来フィッシングガーデンさんでしかお会いでき
ない一品ばかり!
↓新作のランチメニューは食べさせてもらえなかったけど、大満足!
お腹のすいた方は、早めにご予約を。
有限会社工房志楽
こまつ
オールドシダービームスで空間を演出
工房志楽のオンラインショップ:http://www.koubou-shiraku.com
グルメレポーターのこまつです。
さあ!
日曜日に、噂の湯来フィッシングガーデンへ行き、
キャビアを
食べて来ました!!
記憶の中では始めて食べるキャビア。もっとプツプツしているのかと思ったら
とろけるように柔らかく、そして濃厚なお味、、、
旨い!
とろけるような柔らかさはフレッシュキャビアの特徴らしく、低温殺菌してあ
るキャビアとは一味違う!
その他のチョウザメ料理も、湯来フィッシングガーデンさんでしかお会いでき
ない一品ばかり!
↓新作のランチメニューは食べさせてもらえなかったけど、大満足!
お腹のすいた方は、早めにご予約を。
有限会社工房志楽
こまつ
オールドシダービームスで空間を演出
工房志楽のオンラインショップ:http://www.koubou-shiraku.com