コロムビアブログ

コロムビア・ファッション・カレッジの日常・行事を紹介。

12月フードデザイン

2015年12月08日 | 日記

留学生のフードデザインの時間

12月はスリランカのお料理です

スリランカのチキンカレー  ターメリック風味のじゃがいも

千切り野菜のサラダ みじん切りフルーツのデザート

 

3年生はお正月料理に挑戦!

お煮しめ きんとん ふくさ寿司 鶏肉の八幡巻き


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

高等科3年生 制作風景

2015年12月01日 | 日記

高等科3年生 制作風景

2月の「卒業制作発表会」に向けて、毎日作業に励んでいます


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする