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2月10日(日)広島市安佐南区八木の「広島じゃけん」にお好み焼きを食べにいきました。セセラガーデンといういくつかの飲食店が集まったビルにありますが、ウッドデッキのオープンテラスもあります。注文は「広島じゃけんSP」&サイドメニューの「鶏のから揚げ」です。店員さんに「鉄板にしますか?お皿にしますか?」と聞かれて、家内が即座に「鉄板で」と答えていました。鉄板からヘラで切って口に運ぶのですが、岡山生まれの家内は上手く切って食べます。鉄板からだと冷えませんね。
2月10日(日)広島市安佐南区八木の「広島じゃけん」にお好み焼きを食べにいきました。セセラガーデンといういくつかの飲食店が集まったビルにありますが、ウッドデッキのオープンテラスもあります。注文は「広島じゃけんSP」&サイドメニューの「鶏のから揚げ」です。店員さんに「鉄板にしますか?お皿にしますか?」と聞かれて、家内が即座に「鉄板で」と答えていました。鉄板からヘラで切って口に運ぶのですが、岡山生まれの家内は上手く切って食べます。鉄板からだと冷えませんね。
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