今日は、セルフフィッシュバーガーでした。 白身魚フライと茹でキャベツ、スライスチーズをパンに挟んで、ソースをかけて食べる手作りバーガーです。 子供たちは、展示食を見て大盛り上がりでした。 ほとんど残食も無く、喜んで食べてくれました。
冬瓜のスープはエビとアサリのダシがよく効いていて、やわらかく煮込んだ冬瓜との相性も良かったのですが、好き嫌いがはっきり分かれていました。
全体的に食べ終わりも早く、残食も少ない、子供たちに人気の献立でした。
米小のアイアンシェフ
冬瓜のスープはエビとアサリのダシがよく効いていて、やわらかく煮込んだ冬瓜との相性も良かったのですが、好き嫌いがはっきり分かれていました。
全体的に食べ終わりも早く、残食も少ない、子供たちに人気の献立でした。
米小のアイアンシェフ