・里芋と豚ミンチの煮物
・なすとエリンギのグリル
・かにかまときゅうり、ワカメの酢の物
・切り干し大根の煮物
・お味噌汁
池田優子さん
彩りにスナップエンドウを添えて。
山本泰三さん
おろしポン酢であっさりと。
野口淳さん
かにかまの甘さがあるので、酢+塩のみで。
八木橋昇さん
作り置きー☆
山本泰三さん
お豆腐とねぎのお味噌汁。シンプル。
肉っけはそぼろのみ。なんだかきっと健康。
アタシは毎度の納豆卵かけご飯。そして今日はキムチ付き☆
美味しかった!
あ、チーズが賞味期限切れててね。
ま、チーズなんて切れててもなんてことないんだろうけど、なんとなく気になるアタシ。
気になるなら切らすなよ、なんてことは置いといて、
平日のお昼、ひとりパスタ。
ブルサンたっぷり。ちょっと贅沢。(笑)
うつわはお気に入りの鶴見宗次さん。黒もいいけど、白も素敵ですね。
そんなこんなのきくちゃんは、
休憩の多いお散歩。
猫さんが気になって仕方ない様子。
でへへ。