・牛すじ丼
・タコのマリネ
・もやしとワカメのお味噌汁
十河隆史さん
先日の残りの牛すじを、さらに味足して濃ゆーく煮詰めて丼に。
温泉玉子絡めて美味しいの♪
八木橋昇さん
これまた昨日の残り。ちょっとあるとうれしいね。
山本泰三さん
わかめともやしだから、すぐ出来ていいね。
今日のお夕飯は残り物でお手軽仕上げ。
サイコー☆
って、
目ん玉、氷水でしゃぶしゃぶしたいーーー!!!
ぐおおおおお
そんなこんなのきくちゃんは、
朝からぽけーっとしてまんねん。
今日も満腹ごちそうさま☆
にほんブログ村
笑顔満開さくらともみじ☆
にほんブログ村