ランチは お蕎麦やさんで…
(先日のお蕎麦屋さんで冷たく震えたからまた同じようなら嫌 トラウマ的)
満を持して訪れたのが ここ
店がオープンのころ 本格的かと十割蕎麦など所望したことを思いだし
いま何か美味しいもの頂きたいとあの頃を彷彿とさせる
(このカメラ人スマホですが一旦席に着くとトコトン撮りまくる
待つ間も暇ですから(笑))
あー 美味しかった
細い蕎麦に絡む 熱く旨い汁
ゆで加減 喉ごし 焼鴨せいろ
”鴨が葱を背負って来る” その通りお似合いでしたわ
このお味 後から後から客 わかるわかる日本人だわ
最高でしたね 女将に
又お待ちしてます
空きなしか ・・・車が一台 ここ空きますから~