1月24日(金),6年生がバイキング給食を実施しました!
日頃からお世話になっている調理員さん,用務員さんもご招待しました。特に調理員さんには「どうしたらこんなに美味しくできるんですか?」,「料理のコツを教えてください」との質問がありました。
早く6年生になりたいな~という声が聞こえそう。
1月24日(金),6年生がバイキング給食を実施しました!
日頃からお世話になっている調理員さん,用務員さんもご招待しました。特に調理員さんには「どうしたらこんなに美味しくできるんですか?」,「料理のコツを教えてください」との質問がありました。
早く6年生になりたいな~という声が聞こえそう。
1月23日(木)に実施した,本校のトンボ池再生プロジェクトの様子が,1月24日(金)付けの茨城新聞県南県西版,毎日新聞茨城版に掲載されました。RCCケーブルテレビでも放映される予定です。どうぞ,ご覧ください。