今日は休みの上、ゆうなさんと奥さんも外出。
ダディ、1日フリーの日
とは言っても一人で出かける気もしないぐらい疲れていたので、先日炉端焼き屋で飲んだ時に美味かったブリの照り焼きを思い出し、自分で作ってみる事に。
俺の事を昔から知ってる友人ならまず驚くでしょう。
「あのダディがブリを!?」
俺は子供の頃から魚介類が大っ嫌い
特に焼き魚。
肉のパサパサ感。
骨の多さ。
見た目の気持ち悪さ。
生臭さ。
全てがダメw
しかし歳をとって味覚が変わったのか、先日店で食ったブリ照りはすげー美味かったんです
っつー事で作ってみたのがコレ。
もちろん初めて作ったのですが、これがなかなか美味い
ま、すでに一人で酔っ払ってたので、味覚もおかしかったかもしれませんが
店で出された時と同じように、大根おろしと一緒に食べるのが最高です
今まで全然魚を食べなかったぶん、今後は毛嫌いせずに食べていきまっス
ダディ、1日フリーの日
とは言っても一人で出かける気もしないぐらい疲れていたので、先日炉端焼き屋で飲んだ時に美味かったブリの照り焼きを思い出し、自分で作ってみる事に。
俺の事を昔から知ってる友人ならまず驚くでしょう。
「あのダディがブリを!?」
俺は子供の頃から魚介類が大っ嫌い
特に焼き魚。
肉のパサパサ感。
骨の多さ。
見た目の気持ち悪さ。
生臭さ。
全てがダメw
しかし歳をとって味覚が変わったのか、先日店で食ったブリ照りはすげー美味かったんです
っつー事で作ってみたのがコレ。
もちろん初めて作ったのですが、これがなかなか美味い
ま、すでに一人で酔っ払ってたので、味覚もおかしかったかもしれませんが
店で出された時と同じように、大根おろしと一緒に食べるのが最高です
今まで全然魚を食べなかったぶん、今後は毛嫌いせずに食べていきまっス