台北で有名なレストラン"シンイエ"にて夕食
豚の角煮
くうしんさい炒め
鴨の蒸し料理
コラーゲンたっぷり、フカヒレたっぷりのスープ
青椒牛肉
ホタテの擂り身の団子
白身魚のフリット
台湾料理は素材の味を重視していて、素晴らしく美味しい
余計な味が無く、素材のダシなどに少し塩…味付けというより味をシメル為の味付け
凄く私好みでした。
豚の角煮
くうしんさい炒め
鴨の蒸し料理
コラーゲンたっぷり、フカヒレたっぷりのスープ
青椒牛肉
ホタテの擂り身の団子
白身魚のフリット
台湾料理は素材の味を重視していて、素晴らしく美味しい
余計な味が無く、素材のダシなどに少し塩…味付けというより味をシメル為の味付け
凄く私好みでした。