goo

6月16日 法人共通職員研修 「衛生について」

今回は給食委託 レオック関東の衛生管理室 塩見氏に協力いただき「衛生について」の勉強会を行いました。


食中毒について、原因や予防法など事例をまじえて学び、食中毒や感染症予防に一番重要となる手洗いについては、実際に 試薬で ばい菌検査等をして手の汚れ検査を行いました。


職員一同、手洗いの重要性を再確認しました。


今後も手洗いを励行し 食中毒や感染症予防に努めていきます。


Img_0955 Img_0962

Img_0963 Img_0965

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月19日 ... ラディッシュ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。