今後の予定です。今日は「茄子と豚肉のこってり煮」の続きです。
キャプション & HD 撮影 小嶋 修悦
会長からアドヴァイス!、メモをとって今後のためにも大切ですネ。
キャプション & HD 撮影 小嶋 修悦
キャプション & HD 撮影 小嶋 修悦
皆さん!「こってり煮」の一言アドヴァイスを入力しましょう。
キャプション & HD 撮影 小嶋 修悦
キャプション & HD 撮影 小嶋 修悦
皆さん一生懸命にアドヴァイスを入力中です。
キャプション & HD 撮影 小嶋 修悦
キャプション & HD 撮影 小嶋 修悦
「Ctrl + Enter」で改ページ、2枚目はMemo用紙として設定します。
キャプション & HD 撮影 小嶋 修悦
キャプション & HD 撮影 小嶋 修悦