今日も暖かな一日でしたね。
おかげで畑の蕪を引っこ抜いて、畑の片づけも進みました。
この赤かぶも漬物行きですが、
引っこ抜いただけで、蕪の甘い香りが漂ってきます
蕪の調理をした事のある人は解ると思いますが、蕪の煮物のようなちょっと甘味のある
香りがするんですよ~
美味しそうです
中野のもみじ山も見頃だというので、
夜のライトアップされたもみじ山を見て来ました。
う~ん。紅葉進んでいるとは言え、まだまだのような気もします
もちろん見頃の木々もありました。
栗のお焼きもゲットした。外はカリっとした生地で中に栗が入ってるらしいのですが
すみません。栗の風味はしたものの栗を食べた感じがしなかったのですが
気のせいでしょうか それなりに美味しかったですけどね
明日からの連休は『もみじ山』お勧めですね~
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