皆様こんにちは!デザインチームの加納です
このところ良い天気が続いて、少し暑いと感じることもありますが、気分もウキウキしますね!
と、いうことで
第2回 FCT(Fukui Communication Time)をとり行いました
今回のメニューは、、、、
ホットプレートでできるビビンバ & ところてん でした!
今回はなんとスペシャルゲストとして、弊社社長も一緒にcooking♪
研いだお米をホットプレートで炒めて、水を入れて、味付け
その上にキムチやニラなどの具材をのせて あとは蓋をして20分待つのみ♪
(左:店長の小橋、右:社長の西谷です)
途中で気づいたのですが、ほとんど社長が作ってくれたと言っても過言ではないような・・・(^^;)笑
そして、そして、ところてんサラダ!
刻んだきゅうり、ハム、ひと晩塩漬けしたトマトをところてんと和えるだけ♪
完成がこちら↓↓↓
見た目も、味もなかなかの出来だとみんなで盛り上がりました☆
そんなこんなで、コミュニケーションが深まった昼食会となりました♪
次回もお楽しみに(^^)
【あわら市の施工事例】こちらをご覧下さいませ♪
|
|
お電話からもお問い合わせください。 |
|