12月14、15の土日にきすみのに行ってきました。少し寒かったです。
来年から新メニューのステーキライス(ガーリックライスにステーキを載せたもの)を考えてみました。
500円~600円ぐらいで提供できればと思っています。お楽しみに。
土曜日のランチ

陽が射すときれいなヒヨドリジョウゴ。ヒヨドリが好きな実ということで名付けられたそうです。

どこにでも生えてくるタフなミント。

寒かったのでたき火をしました。炭もあります。


小さく縮んでしまったイチジクの実と葉っぱのなくなったかきの木。


ホースで水で円を描くようにすると水が玉状になることを発見して、山田さんに実演してもらいました。

来年から新メニューのステーキライス(ガーリックライスにステーキを載せたもの)を考えてみました。
500円~600円ぐらいで提供できればと思っています。お楽しみに。
土曜日のランチ

陽が射すときれいなヒヨドリジョウゴ。ヒヨドリが好きな実ということで名付けられたそうです。

どこにでも生えてくるタフなミント。

寒かったのでたき火をしました。炭もあります。


小さく縮んでしまったイチジクの実と葉っぱのなくなったかきの木。


ホースで水で円を描くようにすると水が玉状になることを発見して、山田さんに実演してもらいました。

