1月は、行きそびれたので Jicaランチバイキングへ行って来ました。
3月までは、第1水曜日と第3水曜日にバイキングがあるようです。
まずは、食券700円を買います。


トレーを持って順にお皿に入れていきます。まずは、サラダから

次々に進んでいきます。




コンソメスープとお味噌しるもあります。

デザート類は、こちらにあります。なくなると新しいデザートが入っています。

カレーやごはんスプーンやお箸などがこちらへ

ではテーブルへ

いただきま~す

3月までは、第1水曜日と第3水曜日にバイキングがあるようです。
まずは、食券700円を買います。


トレーを持って順にお皿に入れていきます。まずは、サラダから

次々に進んでいきます。




コンソメスープとお味噌しるもあります。

デザート類は、こちらにあります。なくなると新しいデザートが入っています。

カレーやごはんスプーンやお箸などがこちらへ

ではテーブルへ

いただきま~す

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます