自画自賛で申し訳ありません。
— 麺匠 胡桃 (@lFyJnEuZJdR1Aow) 2018年12月5日 - 12:20
今日の鶏煮干しメチャクチャ美味しいです。
実は麺の太さも変えてバランス重視のラーメンにしております。
是非お待ちしております♩
今日は全らーめんが下仁田葱ver.になります。
— あってりめんこうじ (@ATTERIMEN) 2018年12月5日 - 11:16
宜しくお願い致します。 pic.twitter.com/00C4bxSxuH
テンホウ@湖浜店、はまぐり塩ラーメン。昨年以来の限定復帰。青さの感じも含めて、”テンホウ”っぽくない感じになる。これでもう少し塩分薄くなると、完飲間違いなしの最強になりそうなんだけど… 味薄めって通るのかなぁ?(試したことないけど… twitter.com/i/web/status/1…
— 金の字の中の人 (@kin_noji_ramen) 2018年12月5日 - 23:38
味玉磯潮つけめん@麺づくり 蒼空 本日の昼😆ツイ友さんと磯潮のスープ割りが話題になり、更に細麺の場合はどうなるのか知りたく😂つけ汁は塩ダレで蒼空の動物、アゴに更にホタテが入る仕様😍で、その細麺、意図したことは明白ですが、少しかた茹… twitter.com/i/web/status/1…
— パンプキン【ラオタラリー代表】 (@yum_yum_pumpkin) 2018年12月5日 - 18:37
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