麦一粒@信濃松川で塩。角がなくキレ良いスープには旨味たっぷり。隙のないチャーシュー。噛み応えありしなやかな麺。
— nel (@nelnagano) 2018年12月15日 - 11:48
Dさんの醤油もすごいことになっている。 pic.twitter.com/1drnfMydL4
胡桃@松本であっさり。かなり食べやすい味わいながら煮干らしさはしっかり。てろんとした細縮れ麺がやはり独特な。
— nel (@nelnagano) 2018年12月15日 - 14:50
Dさんの鶏煮干の方が攻め込んだ味わい。 pic.twitter.com/bVXjXpG6Hp
がったぼうず@浅間温泉でこってり。まるでクリームのような甘い舌触り良いスープ。チャーシューもネギも攻めているのでメンマが箸休めになる。麺が自然。
— nel (@nelnagano) 2018年12月15日 - 14:32
Dさんのあっさりはキレキレ。 pic.twitter.com/yYek6agwnZ
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