新年 明けましておめでとうございます。
昨年はたくさんのご愛顧を頂きましてありがとうございました。
皆様はどんなお正月をお過ごしでしょうか?
4月にオープン致しました「菊屋串木野インター店」も新しい年を迎え、心新たに
お菓子作りに励んで行きたいと思います。本年もどうぞ宜しくお願いします。

菊屋では1月2日、8時30分より営業いたしております。
ショーケースの上に「謹賀新年」の文字をPOPで吊り下げてみました。

今からが苺のもっとも美味しい時期になります。タルトも旬の苺をいっぱいに飾って仕上げてみました♪ 真っ赤な苺がおいしそうでしょう!
朝焼いたタルト生地の上にカスタードクリームと生クリーム、甘酸っぱい苺のコラボが美味しいですよ。是非ご賞味下さい。

こちらの画像は5号サイズのホールですが、ショーケースにはカットした苺のタルトが並んでます。
昨年はたくさんのご愛顧を頂きましてありがとうございました。
皆様はどんなお正月をお過ごしでしょうか?
4月にオープン致しました「菊屋串木野インター店」も新しい年を迎え、心新たに
お菓子作りに励んで行きたいと思います。本年もどうぞ宜しくお願いします。

菊屋では1月2日、8時30分より営業いたしております。
ショーケースの上に「謹賀新年」の文字をPOPで吊り下げてみました。

今からが苺のもっとも美味しい時期になります。タルトも旬の苺をいっぱいに飾って仕上げてみました♪ 真っ赤な苺がおいしそうでしょう!
朝焼いたタルト生地の上にカスタードクリームと生クリーム、甘酸っぱい苺のコラボが美味しいですよ。是非ご賞味下さい。

こちらの画像は5号サイズのホールですが、ショーケースにはカットした苺のタルトが並んでます。