■10月も半ば…朝夕はちょっと寒いくらいの気候
ここへきて、一気に秋色が深まっています。
さて、先日は菊屋「秋の収穫祭」ということで、たくさんのお客様に足をお運びいただき
ありがとうございました。
今回の収穫祭は、いちき串木野特産の「味平かぼちゃ」をメイン素材に取り上げました。
10月26日(土)-27日(日) 串木野新港で行われます「地かえてまつり」に
味平SWEETS COLLECTIONということで、出店することになりました。

JAさつま農協のお力添えで、ほっこりと濃厚な「味平かぼちゃ」をペーストに加工していただき、
お菓子にも十分使えるようになりました。
緑黄色野菜のかぼちゃは、ベータカロテンや繊維質も豊富でヘルシーさもいっぱい!!
26日・27日は味平かぼちゃの商品-写真掲載の5点を準備いたします。
皆様のお越しをお待ちしています♪
ここへきて、一気に秋色が深まっています。
さて、先日は菊屋「秋の収穫祭」ということで、たくさんのお客様に足をお運びいただき
ありがとうございました。
今回の収穫祭は、いちき串木野特産の「味平かぼちゃ」をメイン素材に取り上げました。
10月26日(土)-27日(日) 串木野新港で行われます「地かえてまつり」に
味平SWEETS COLLECTIONということで、出店することになりました。

JAさつま農協のお力添えで、ほっこりと濃厚な「味平かぼちゃ」をペーストに加工していただき、
お菓子にも十分使えるようになりました。
緑黄色野菜のかぼちゃは、ベータカロテンや繊維質も豊富でヘルシーさもいっぱい!!
26日・27日は味平かぼちゃの商品-写真掲載の5点を準備いたします。
皆様のお越しをお待ちしています♪