ホテルから歩いて、土俗村のサムゲタンを食べに行きます。
韓国グルメ情報に必ず登場するお店です。
一度はたべてみたい
土俗村のお店の中に入ってゆきます。
日本人はいなくて韓国の人ばかりです。
今日は特別に寒い日。
韓国に着いたときはー2℃でした。
寒いときはあったかいものがいいです。
私にもおとうさんにもちょっと量が多いなあと思うけれど、韓国の人はみんなスープまで飲み干して、すごいな~
朝鮮人参がはいってるせいか、ちょっと薬草くさい味が
美味しかったけど、探してまで行くこともなかったかなと言う感じです。
帰り道で豚の頭発見
4月に韓国に行った時に仁寺洞の裏道でいっぱいこの豚の頭を見たのですが、側でこわそうなアジョシが焼酎を飲んでたので、こわくて写真に撮れませんでした。
今回はばっちり、よかった
韓国グルメ情報に必ず登場するお店です。
一度はたべてみたい
土俗村のお店の中に入ってゆきます。
日本人はいなくて韓国の人ばかりです。
今日は特別に寒い日。
韓国に着いたときはー2℃でした。
寒いときはあったかいものがいいです。
私にもおとうさんにもちょっと量が多いなあと思うけれど、韓国の人はみんなスープまで飲み干して、すごいな~
朝鮮人参がはいってるせいか、ちょっと薬草くさい味が
美味しかったけど、探してまで行くこともなかったかなと言う感じです。
帰り道で豚の頭発見
4月に韓国に行った時に仁寺洞の裏道でいっぱいこの豚の頭を見たのですが、側でこわそうなアジョシが焼酎を飲んでたので、こわくて写真に撮れませんでした。
今回はばっちり、よかった