中国家庭料理市民塾(まちづくり市民塾・中国家庭料理塾)

(平成23年度)吹田市民公益活動促進補助金交付事業
本場の中国家庭料理を紹介しながら、国際交流や地域交流を果たすため

第11回調理実習(終了)

2011年11月08日 | 市民公益活動(2011年度)

参加者数計56人 

塾生のみなさん、大変お疲れ様でした。

第12回でお会いしましょう

  実習したメニュー    

 

  おこげの海鮮あんかけ  

 干し湯葉と野菜の和え物  

 ゴマ団子  

   メニューの特徴 

 海の幸を味わいながら植物のたんぱく質をたっぷりとります

参加者の声

 期日と場所 

   9月19日(月)   亥の子谷コミュニティセンター・料理実習室
 10月  2日(日)   青少年活動サポートプラザ・料理実習室
 10月30日(日)   内本町コミュニティセンター・料理実習室

 参加費    1,000円(材料費及び諸経費含む)

  第11回調理実習 画像報告

 午前クラス(10:30~13:00)

 午後クラス(14:00~16:30)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。