![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/bd/d5c8468b3bfbda867c8e43c7bcae293a.jpg)
人間ドックに入った日のお昼ごはんは、
三弦豚のグリルに甘エビのお造り添えて…
しらす干しとキャベツのサラダのボリュームが凄いです。
食べ終わらない内に、お造りがきました。
蛸、マグロ、帆立、甘エビ
旨~い(^0^)/
三弦豚のグリルには、甘味噌がついてます。
豚の脂の甘味がとても美味しかったわ。
デザートついて1800円。
人間ドックのランチなので差額300円也
ごちそうさまでした。
Red&Blue (レッドアンドブルー)
06-6346-0222
大阪府大阪市福島区福島1-1-12 堂島リバーフォーラム2F
ランチ 11:30~14:00(LO)、
ディナー 8:00~23:00(フードLO22:00,ドリンクLO22:30)。
ランチ営業、夜10時以降入店可
http://www.red-and-blue.jp/
三弦豚のグリルに甘エビのお造り添えて…
しらす干しとキャベツのサラダのボリュームが凄いです。
食べ終わらない内に、お造りがきました。
蛸、マグロ、帆立、甘エビ
旨~い(^0^)/
三弦豚のグリルには、甘味噌がついてます。
豚の脂の甘味がとても美味しかったわ。
デザートついて1800円。
人間ドックのランチなので差額300円也
ごちそうさまでした。
Red&Blue (レッドアンドブルー)
06-6346-0222
大阪府大阪市福島区福島1-1-12 堂島リバーフォーラム2F
ランチ 11:30~14:00(LO)、
ディナー 8:00~23:00(フードLO22:00,ドリンクLO22:30)。
ランチ営業、夜10時以降入店可
http://www.red-and-blue.jp/