
これを「ポンデリング」と呼んで良いのか…
ポンデケージョを作って取りあえず丸く成形してみた。
以前ポンデケージョを作ったときは、モチモチしすぎて
好きに慣れなかったので全粒粉を入れて作ってみた。
以前よりはモチモチしてなくて良かったんだけれどまだまだ
ミスドのポンデリングには程遠い。
ミスドはオーブンじゃなくてドーナツのように揚げてるのかな??
ポンデケージョを作って取りあえず丸く成形してみた。
以前ポンデケージョを作ったときは、モチモチしすぎて
好きに慣れなかったので全粒粉を入れて作ってみた。
以前よりはモチモチしてなくて良かったんだけれどまだまだ
ミスドのポンデリングには程遠い。
ミスドはオーブンじゃなくてドーナツのように揚げてるのかな??
いろいろネットでレシピを探していたんですが、
けいかさん、何かおすすめの作り方って
ありますか?
やっぱりタピオカ粉を使うと
一番おいしいのができるんですかね?
この間トライしたレシピは上新粉を使うものだったんですが、イマイチのできあがりでした。
おいしいポンデが食べたい!