バレンタイン系

2019-02-02 | ケーキ


自社でカカオ豆からハンドピックして
焙煎ー精錬した
ビーントゥーバー チョコレート4種類のアソート



コロンビア アラウカビーンズ70%
ペルー 希少なホワイトカカオ ピウラ70%
西アフリカ ココナッツに似た香りのトーゴ70%
ヴェネズエラ 高級品種 チュアオ 70%

の4種ミニタブレットを
唯一無二シェフデザインの包装資材を纏わせて
並びます。


肉厚のイタリア産オレンジピールに
赤ワインのような風味を持つペルーのピウラを
コーティングした
贅沢で他にはないオランジェット!

これはかなり美味しいです。

水曜か木曜からの販売になります!

それぞれの箱は既製品にはない
時間をかけ情熱を注いだデザインなので
プレゼントするのあなたの心が伝わるはずです。
その後
アクセサリーや小物入れにお使い下されば
思いも深く伝わる事と思います。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チョコレート系が続々 | トップ | 湯殿山スキー場 »
最新の画像もっと見る

ケーキ」カテゴリの最新記事