毎年、大晦日の晩に手づくりおせちを10年以上お届けいただいています。
元々は、お花に通っていただいた生徒様なのですが、
そのあともブーケやなんやかんやで長いお付き合いいただいております。
このおせちを食べないと一年が始まりません。
今年は、ほかに何も注文していないので
これが我が家の唯一のお正月のおもてなしです。
室内では、シクラメンを楽しんでいます。
今年もお世話になりありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください。
↓ クリックしていただけるとポイントが入ります。
にほんブログ村
↓
人気ブログランキングへ
元々は、お花に通っていただいた生徒様なのですが、
そのあともブーケやなんやかんやで長いお付き合いいただいております。
このおせちを食べないと一年が始まりません。
今年は、ほかに何も注文していないので
これが我が家の唯一のお正月のおもてなしです。
室内では、シクラメンを楽しんでいます。
今年もお世話になりありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください。
↓ クリックしていただけるとポイントが入ります。
にほんブログ村
↓
人気ブログランキングへ