手の込んだ野菜カレーを作りました。
ニンジン、じゃがいも、ショウガ
全部すりおろして
」
桜えびを水にもどして
トマトを湯むきして
オリーブオイルで
ニンニク、ベーコン、玉ねぎを炒めて
ナスも加えて炒めて
全部まとめてスープで煮込んで
カレー粉とヨーグルト入れて完成。
うーーーん。
薄味。
せっかく
いっぱい
すりおろしたのに
全てが隠し味になっちゃって
そして、特に美味しくない!
薄味!!
ということで
カレールーを入れました。
ようやくカレーになったけど
何も
すりおろさなくても良かったんじゃないかねー。
コメント一覧
かとう
hanamaki
かとう
ひこ
かとう
hanamaki
最新の画像もっと見る
最近の「旨いもの(?)関連」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事