食品製造業に従事して居る方々にお願いしたいのは、今、色々と騒がれて居る賞
味期限や、内容、成分、産地の誤魔化しに就いて、どしどし内部告発をして頂きた
い事です。
長い年月の間に、腐れ切った食の安全に関する意識、経営意識をもう一度覚醒す
る必要が有ります。
最近の赤福やナンタラ地鶏、鹿児島産大根使用、吉兆、、、これだけでは無い筈
で、名立たる有名メーカーから中小食品業界全てにこの偽装が有ると思います。
表側、消費者からは決して見る事の出来ない食品加工製造業の内側、これは実際
に携わって居られる方々が一番ご存知の筈です。
良心が有るのなら、NETや諸々のツールをお使いになって告発して下さい。
味期限や、内容、成分、産地の誤魔化しに就いて、どしどし内部告発をして頂きた
い事です。
長い年月の間に、腐れ切った食の安全に関する意識、経営意識をもう一度覚醒す
る必要が有ります。
最近の赤福やナンタラ地鶏、鹿児島産大根使用、吉兆、、、これだけでは無い筈
で、名立たる有名メーカーから中小食品業界全てにこの偽装が有ると思います。
表側、消費者からは決して見る事の出来ない食品加工製造業の内側、これは実際
に携わって居られる方々が一番ご存知の筈です。
良心が有るのなら、NETや諸々のツールをお使いになって告発して下さい。