こんばんは!
こんなところからから初めまして、
1年生の中村友理香です(^^)/(ゆきのじゃないでーす、ゆりかです!笑)
11/3・4に学祭があり、ウィンドサーフィン部は昨年に引き続きオムそばを作らせていただきました!
場所も昨年と一緒だったらしく、ステージ前で見やすかったです!来年もきっとここでしょう
ちなみにこの場所は私がくじ引きで当てました!プチ自慢ごめんなさーい^^
当日はまず野菜を切るなどの下ごしらえをしました!沢山玉ねぎ切った人は分かると思うのですが、一言で言うと
1、目が痛い。2、くさい。3、くさい。4、くさい。5...以下略
という感じでとにかく手に染みついたオニオン臭が本当にやばかったです!
しかも2~3日は取れないんです(/_;)!
でも決して手を洗うのを疎かにした訳じゃないです!数えきれない位はこすりましたよ。(すいません少し盛りました)
でもこの玉ねぎちゃんたちのおかげで、看護の実習には欠かせない衛生的手洗いというのがあるのですが、それの良い練習にもなってもう今となっては
「Thank you for 玉ねぎ!」っていう気持ちでいっぱいです。
話がだいぶそれてしまってごめんなさい
これはキャベツとこうへいです、多分切ってます。
こうようは鉄板の天才なので、焼きそば作るのがとっても上手でした(^-^)!
そんなイケてるこうようの顔を、ちゃっかりヘラで隠されてしまった写真がこちらです↓
だいや氏見えないっす!
卵を一枚ずつ焼いてくれたのろっちありがとう!
ちなみに2年生のようへいさんは昨年卵を焼いていたそうです!
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
すみません恐ろしくて草を生やしすぎちゃいました(なむなむが持ってきてくれた包丁)
ゆきのが持っているのはふりかけじゃなくて草でもなくて青のりなんです(^-^)笑
だいきはレッドブルのイベントの審査員もしていました!
ん?!何かこの写真変なところがないですか?!後ろのほうです!
皆さんはお気付きですか???それではこちらが解答です↓
赤丸の部分をよく見てください、(見えにくかったらごめんなさい)
みんなそれぞれ仕事をしている中、誰がどう見ても獲物を捕らえた眼差しをしている、こ○へい君、彼の視線の先には一体何があったのでしょうね、、、
オマケです
今回オムそばを買いに来てくださった方々、美味しいと言って下さった方々、本当にありがとうございました!
文字だけでは美味しさが伝わらないと思うので、沖縄からはるばるやってきたかけるで伝えたいと思います。
〈かけるVer〉
Before↓いただきまーす(^O^)☆
After↓
こんな顔になっちゃいます☆
何が驚いたかって、それはもう目の大きさですねww
寒い冬頑張って乗り越えてくださいね!
OB、OGさんの寒河江さん、大さん、さやかさん、つばささんも来ていただいて本当にありがとうございました!
ただ、第一声が「牛丼くださーい!」でした。私は一生忘れません(/・ω・)/
余ったもやし等も一緒に売って頂きました☆
大学での初めての学祭本当に本当に楽しかったです。でも全てがうまくいったのではなく、私自身反省しなければいけない事が今でも沢山あります。
鉄板等を貸りれるよう手配をしていただいた岩崎さん、沢山のアドバイスをいただいた先輩方、実行委員の方々、1年生のみんな、他にもたくさんの方々の協力がありオムそばを無事皆さんの元に届けることが出来ました。
皆さん本当にありがとうございました!!!
今日からインカレへ行く方々、頑張って下さい!
11-19 ゆりか
こんなところからから初めまして、
1年生の中村友理香です(^^)/(ゆきのじゃないでーす、ゆりかです!笑)
11/3・4に学祭があり、ウィンドサーフィン部は昨年に引き続きオムそばを作らせていただきました!
場所も昨年と一緒だったらしく、ステージ前で見やすかったです!来年もきっとここでしょう
ちなみにこの場所は私がくじ引きで当てました!プチ自慢ごめんなさーい^^
当日はまず野菜を切るなどの下ごしらえをしました!沢山玉ねぎ切った人は分かると思うのですが、一言で言うと
1、目が痛い。2、くさい。3、くさい。4、くさい。5...以下略
という感じでとにかく手に染みついたオニオン臭が本当にやばかったです!
しかも2~3日は取れないんです(/_;)!
でも決して手を洗うのを疎かにした訳じゃないです!数えきれない位はこすりましたよ。(すいません少し盛りました)
でもこの玉ねぎちゃんたちのおかげで、看護の実習には欠かせない衛生的手洗いというのがあるのですが、それの良い練習にもなってもう今となっては
「Thank you for 玉ねぎ!」っていう気持ちでいっぱいです。
話がだいぶそれてしまってごめんなさい
これはキャベツとこうへいです、多分切ってます。
こうようは鉄板の天才なので、焼きそば作るのがとっても上手でした(^-^)!
そんなイケてるこうようの顔を、ちゃっかりヘラで隠されてしまった写真がこちらです↓
だいや氏見えないっす!
卵を一枚ずつ焼いてくれたのろっちありがとう!
ちなみに2年生のようへいさんは昨年卵を焼いていたそうです!
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
すみません恐ろしくて草を生やしすぎちゃいました(なむなむが持ってきてくれた包丁)
ゆきのが持っているのはふりかけじゃなくて草でもなくて青のりなんです(^-^)笑
だいきはレッドブルのイベントの審査員もしていました!
ん?!何かこの写真変なところがないですか?!後ろのほうです!
皆さんはお気付きですか???それではこちらが解答です↓
赤丸の部分をよく見てください、(見えにくかったらごめんなさい)
みんなそれぞれ仕事をしている中、誰がどう見ても獲物を捕らえた眼差しをしている、こ○へい君、彼の視線の先には一体何があったのでしょうね、、、
オマケです
今回オムそばを買いに来てくださった方々、美味しいと言って下さった方々、本当にありがとうございました!
文字だけでは美味しさが伝わらないと思うので、沖縄からはるばるやってきたかけるで伝えたいと思います。
〈かけるVer〉
Before↓いただきまーす(^O^)☆
After↓
こんな顔になっちゃいます☆
何が驚いたかって、それはもう目の大きさですねww
寒い冬頑張って乗り越えてくださいね!
OB、OGさんの寒河江さん、大さん、さやかさん、つばささんも来ていただいて本当にありがとうございました!
ただ、第一声が「牛丼くださーい!」でした。私は一生忘れません(/・ω・)/
余ったもやし等も一緒に売って頂きました☆
大学での初めての学祭本当に本当に楽しかったです。でも全てがうまくいったのではなく、私自身反省しなければいけない事が今でも沢山あります。
鉄板等を貸りれるよう手配をしていただいた岩崎さん、沢山のアドバイスをいただいた先輩方、実行委員の方々、1年生のみんな、他にもたくさんの方々の協力がありオムそばを無事皆さんの元に届けることが出来ました。
皆さん本当にありがとうございました!!!
今日からインカレへ行く方々、頑張って下さい!
11-19 ゆりか