晴天で寒い日が続き、冬眠期間に突入したね~(;^_^A

マメの血合いを漬けにしたが、コレが一番香りと味があって美味かったね~
35個の寿司🍣はお昼過ぎには売り切れて、追加を作るか?迷っていた
今朝はクソ寒い五時半に起きて、朝からお料理をやっていた
米を炊いて刺し身を切って寿司酢を調合して…
六時半に朝メシを喰う ( ̄~ ̄)
ビールを出そうと思ったが冷蔵庫内には見当たらず・・・朝からショーチューはさすがに(;¬_¬) 辞めといた!

マメの血合いを漬けにしたが、コレが一番香りと味があって美味かったね~
(*^_^*)
35個の寿司🍣はお昼過ぎには売り切れて、追加を作るか?迷っていた
マメは柵が残ってるがイナダが無い
冷凍ヤリイカでも解凍して使おうかと思えば、こちらも在庫が三本しか無かった
しかも小さい (・・;)
寿司の追加は諦めた
思い直して、イカを仕入れに行こうと船宿に予約を入れるが、ほかの予約が入ってるからイカ船はやらないと言われ、ムツ釣りはどうかと聞かれた( ・_・)
無論直ぐに断った…
仕方ないが年内は冬眠する様だな~
年明けはヒラメでプチ遠征するから仕掛けの予備でも作ろう
ヒマは沢山有るから売るほど作ってやろうかな~
(´-`).。oO
H安丸かな?😄
ホタルイカをくれたアソコ
さ💱