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好きなたべものはなんですか?
と聞いていただくと
ハタとお返事に困る時がある。
和食も中華もフレンチもイタリアンもエスニックも…
なんでも好きざます
考えてみれば
時々無性に食べたくなるのが
洋食です
本場の味!とかいうんじゃなくて
和の要素も洋の要素もうまくまぜまぜされた
日本人好みのなんでもあり~のお料理
そんなわけで
時々行きたくなるのが銀座三越裏にある「MIKAWAYA」さん
お値段と内容が釣り合っているかどうかは
???
な気もしないでもないけれど
ここは建物が好きざます。
それと
トマトジュースとか
自家製のタルタルソース とか
マヨネーズとか
パンと一緒に供される手作りジャムとか
メチャうまです。
あと
付け合せに惜しげもなくレモンが出てきます
こんなにゼッタイ使い切れないよ!!という量です。
でもケチケチしていなくてよろしいですねえ
ちなみに
わたくしはレモンをちっちゃく&薄く切って出すお店はキライざます
これは心意気の問題ざます
なんだか独特の魅力があるお店です
不思議とまた行きたくなるような…
やっぱりあの建物が良いんだと思います
と聞いていただくと
ハタとお返事に困る時がある。
和食も中華もフレンチもイタリアンもエスニックも…
なんでも好きざます
考えてみれば
時々無性に食べたくなるのが
洋食です
本場の味!とかいうんじゃなくて
和の要素も洋の要素もうまくまぜまぜされた
日本人好みのなんでもあり~のお料理
そんなわけで
時々行きたくなるのが銀座三越裏にある「MIKAWAYA」さん
お値段と内容が釣り合っているかどうかは
???
な気もしないでもないけれど
ここは建物が好きざます。
それと
トマトジュースとか
自家製のタルタルソース とか
マヨネーズとか
パンと一緒に供される手作りジャムとか
メチャうまです。
あと
付け合せに惜しげもなくレモンが出てきます
こんなにゼッタイ使い切れないよ!!という量です。
でもケチケチしていなくてよろしいですねえ
ちなみに
わたくしはレモンをちっちゃく&薄く切って出すお店はキライざます
これは心意気の問題ざます
なんだか独特の魅力があるお店です
不思議とまた行きたくなるような…
やっぱりあの建物が良いんだと思います
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