商標登録証 2008年06月26日 21時21分39秒 | お知らせ 当店の 伝統精米技法 「三段挽き底芽残し飴色仕上げ」、そして 当店 独自の 無洗米技法 「もう研ぐ米(まい)」の名称が 商標登録となりました。申請から半年近くかかりました。菊のご紋入り、通産大臣の署名入り、額も奮発してお店に 掲げました。 « インディジョーンズ4 | トップ | 山形米商売繁盛教室 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する