とっても変わった柑橘です。
表皮と実の間の白いところも食べます。
その白い所が甘いのです。
ナイフで表皮をりんごの皮をむくように薄くむいて、あとはカットして食べます。
さわやかな酸味があって、とってもおいしいです。
今まで、なかなか見つける事がなかったのですが、今年はよく目にします。
その都度、買い求めているので、最近は常備状態!?
冷蔵庫で冷やしたほうが好きです。
表皮と実の間の白いところも食べます。
その白い所が甘いのです。
ナイフで表皮をりんごの皮をむくように薄くむいて、あとはカットして食べます。
さわやかな酸味があって、とってもおいしいです。
今まで、なかなか見つける事がなかったのですが、今年はよく目にします。
その都度、買い求めているので、最近は常備状態!?
冷蔵庫で冷やしたほうが好きです。