新潟のお土産でいただいた
とろ~りショコラ
レンジであたためると フォンダンショコラになるスグレモノ
切り分けて…
レンジでチン…
粉砂糖をパラパラ…
ドバッ !
あ…
あ~あぁ~
面倒くさがらず、茶漉しですれば良かった…
間違いなく O型 です。
それでも、ケーキはとろ~り
とっても、おいしかったぁ
とろ~りショコラ
レンジであたためると フォンダンショコラになるスグレモノ
切り分けて…
レンジでチン…
粉砂糖をパラパラ…
ドバッ !
あ…
あ~あぁ~
面倒くさがらず、茶漉しですれば良かった…
間違いなく O型 です。
それでも、ケーキはとろ~り
とっても、おいしかったぁ