毎度お馴染みの賄いネタ
今回はボクのお客様
沖縄からのゲスト
カミサンは早々に
仕込み開始
デザートのバナナケーキの仕込み
そしてボクは
エイサーの地方(伴奏者)
の練習
練習メニューは
久高、スンサミー、トゥータンカーニー
テンヨー節
みっちりこなして
お食事タイム
こちらのメニューは、定番のチャプチェとチーズの揚げ物、
ダイエットサラダ
(豆腐、ワカメ、ブロッコリーに生野菜たっぷり)
お土産でいただいたわさびのタコさし、炊き込みご飯、おでん、浅漬け。
デザートにはバナナのパウンドケーキ。
こちらもしっかり頂きました。
沖縄からのゲスト様
またのご来店をお待ちしています。
今回はボクのお客様
沖縄からのゲスト
カミサンは早々に
仕込み開始
デザートのバナナケーキの仕込み
そしてボクは
エイサーの地方(伴奏者)
の練習
練習メニューは
久高、スンサミー、トゥータンカーニー
テンヨー節
みっちりこなして
お食事タイム
こちらのメニューは、定番のチャプチェとチーズの揚げ物、
ダイエットサラダ
(豆腐、ワカメ、ブロッコリーに生野菜たっぷり)
お土産でいただいたわさびのタコさし、炊き込みご飯、おでん、浅漬け。
デザートにはバナナのパウンドケーキ。
こちらもしっかり頂きました。
沖縄からのゲスト様
またのご来店をお待ちしています。