5時10分起床。
だんなを送り出し、しばらくぼけーっと座り込む。
小腹が空いたので、ハッピーターンをつまむ。
家のあちこちをごそごそしながら片付ける。
窓全開でも寒くない。
15時頃、手が空いたのでカップ麺をやっつける。
部屋干しで乾ききらなかった洗濯物を乾燥機に委託し、カフェオレタイム。
空は・・・
いい感じ。
見上げると・・・
ふわふわーん。
しばらくしたら・・・
夕方突入。
もうちょっとしたら・・・
焼けてきました。
だんなの帰宅に合わせて夕飯を拵える。
いただきます・・・
味噌汁は・・・
小松菜と久しぶりの椎茸。
美味しい(てへっ)。
ステーキ肉・・・
だんなと半分こ。
そして・・・
大根おろしとポン酢で食べる。
いくらでもいけそう。
でも、悲しいかな、限りがある。
全国どこからでもお肉、お待ちしております(え?)。
おやすみなさい
醤油に生唐辛子の輪切りも簡単やのに美味しい!私はいつもコレ!笑
みっちゃん
アタクシはね、こってりでも平気なんだけど、だんなはあっさりを求めるのね。
醤油に生唐辛子、美味しそう!!