硫黄成分が含まれた岩塩を20粒ほど入れて湯船入浴。
微かに硫黄の香りがする。
そして、いつまでもポカポカが続いた。
昼過ぎ、あったかい布団をパッとはぎ取られる。
あー、もったいない(何が?)。
いただきます・・・
ハムの期限を考慮して、盛り盛りホットサンド。
いつ食べてもおいしい。
家のネット環境を見直す。
早くなった、かな?
夕方、スーパーへ。
帰宅後、すぐ支度に取り掛かる。
白菜と長ネギを切る。
いただきます・・・
白菜半球の柔らかいところ。
今日は・・・
白だしベースにトップバリュのキムチを使ってキムチ鍋。
長ネギと繊維に沿って切った白菜の芯と豚切り落とし。
〆は・・・
ちゃんぽん麺。
今まで2玉で足らんなーってなってたから3玉買ったのに。
今日は2玉でお腹いっぱい。
お鍋するとリビングがあったかくて潤う。
廊下やトイレが寒い寒い(笑)。
おやすみなさい
微かに硫黄の香りがする。
そして、いつまでもポカポカが続いた。
昼過ぎ、あったかい布団をパッとはぎ取られる。
あー、もったいない(何が?)。
いただきます・・・
ハムの期限を考慮して、盛り盛りホットサンド。
いつ食べてもおいしい。
家のネット環境を見直す。
早くなった、かな?
夕方、スーパーへ。
帰宅後、すぐ支度に取り掛かる。
白菜と長ネギを切る。
いただきます・・・
白菜半球の柔らかいところ。
今日は・・・
白だしベースにトップバリュのキムチを使ってキムチ鍋。
長ネギと繊維に沿って切った白菜の芯と豚切り落とし。
〆は・・・
ちゃんぽん麺。
今まで2玉で足らんなーってなってたから3玉買ったのに。
今日は2玉でお腹いっぱい。
お鍋するとリビングがあったかくて潤う。
廊下やトイレが寒い寒い(笑)。
おやすみなさい