10回分。
メリケン粉、卵、砂糖、塩、ベトナムボー出汁、ヌックマム。
膨らし粉。
30分、、、、熟成。
裏返し、、、、タンブラーのケツで、抑えて、、、、。
2枚。
、、、、、冷凍。
10回分。
メリケン粉、卵、砂糖、塩、ベトナムボー出汁、ヌックマム。
膨らし粉。
30分、、、、熟成。
裏返し、、、、タンブラーのケツで、抑えて、、、、。
2枚。
、、、、、冷凍。
久し振りに、、、、。
解凍煮汁に、凍ったのを、、、。
煮詰めて、、、。
卵。
炒りあげる。
200g×2.
半分に、粉山椒。
一個、、、冷凍。
解凍。
一食に、一個喰うと、、、、。
歯が、、、、スースー、ヒヤニヤ?
、、、、、ので、、、。
小さく、、、、切る。
何食分???